Acredite: esse farfalle chique da foto é, ou melhor, foi, um sanduíche do Subway.
Erik Trinidad cozinha com comida comprada em redes de fast food. Até a água tem que ser comprada na lanchonete. A única exceção à regra é usar alguma erva, como salsinha ou manjericão, “para decorar e dar um toque de ironia”.
Ingredientes na mão, começa a transformação: no exemplo acima, o macarrão foi feito com o pão do sanduíche; o recheio virou molho. Em outras receitas, refrigerante e ketchup viram molhos agridoces, salsichas viram imitação de foie gras, donuts e café aguado viram tiramisu. O registro de suas receitas, com fotos, vídeos e instruções ficam no fancyfastfood.com. Ele aceita colaborações, desde que respeitando as regras da brincadeira.
Erik Trinidad cozinha com comida comprada em redes de fast food. Até a água tem que ser comprada na lanchonete. A única exceção à regra é usar alguma erva, como salsinha ou manjericão, “para decorar e dar um toque de ironia”.
Ingredientes na mão, começa a transformação: no exemplo acima, o macarrão foi feito com o pão do sanduíche; o recheio virou molho. Em outras receitas, refrigerante e ketchup viram molhos agridoces, salsichas viram imitação de foie gras, donuts e café aguado viram tiramisu. O registro de suas receitas, com fotos, vídeos e instruções ficam no fancyfastfood.com. Ele aceita colaborações, desde que respeitando as regras da brincadeira.
via IdeiaFixa
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